Buku tamu

hai..buat kemajuan blog gw, kasi saran & kritik ya…

Responses

  1. WOI…..g ud ketemu cara naro jam di WP

    Created By: 2fast R.K (Race King)

  2. Wahai para teman-temanku berikut para fans yg berlaag ga ngaku klo ada orangnya. Gw pengen bikin puisi juga khusus buat temen gw yg paling ngefans ma gw, saking ngefansnya sampe-sampe bikin lagu buat gw. Sbg balasannya terpaksa gw buat puisi juga khusus buat dia.

    Rambut ku dulu tak begini entah kenapa setelah liburan dan masuk skul rambut gw tiba-tiba jadi aneh kaya mahluk dr luar planet, gw kira digigit rayap apa iya ya??????

    Makanya klo di rumah ngaca dong biar bisa ngeliat rambut ato klo ga beli obat anti rayap biar rambut ga digigit rayap. hehehehehehehehe

    Salam 2FAST underground

  3. Eh ,Chris JOHN mustinya lu terima kasih ma gw c 2FAST underground coz gw udah ngasih komen k lu n lebih dari satu lagi. hahahahaha

  4. Tumben u bisa bae ma g, sebagai balasannya g kasi koment jg de.

    Selamat anda mendapat komen dari orang yg berobsesi menjadi artis karena anda telah mengejar-ngejar org tsb dari lantai4 sampai lantai 1 yaitu koment berupa kata-kata

    “Saya tau itu hak anda untuk tanya2 tp tolong hrgai privasi saya”
    Hehehehehehe

  5. ahahahaha…
    gara2 seseorang yg bernama TOKE…tp siyh skrng cmn kaguum aja tak lebih,,saia uda malazz ama co(kan inget prinsip YOPITAISME!!!)
    eh,mankna cerita ttg apaan c?
    kasih tw dunk^^

  6. HAHAHAHAHAHA……AKHIRNYA!!! TUHAN telah menyadarkan ENGKAU, wahai CEWE SETENGAH TULEN!!!

  7. KONSULTASI KESEHATAN diasuh oleh dokter di : http://www.dokter-online.co.nr secara GRATIS.

  8. Blog mu sangat membantuku…hehe2…

    Saya berharap blog juga bermanfaat bagi orang lain

    Ini aja komentar dari teman gila mu (gua yg gila apa yg punya blog)

    canda kali yo, jangan dimasukkan kedalam hati mu tapi simpan saja di komputer wkakakkaakak

  9. halo salam kenal, saya direktur utama willycar.wordpress.com Kok saya lihat foto-fotonya co semua, jgn-jgn yg pny Chris John y?

  10. Setiap saya msk blog ini saya selalu binggung yg pny blog ini sebenernya cewe ato cowo y? Coz, mukanya kok kaya Chris John

  11. Ga nambah2 thu tulisan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: